DRK-Logo

BETA-Grafik
DRK
Das Deutsche Rote Kreuz, Kreisverband Braunschweig-Salzgitter e.V. ist Träger der Beratungsstelle für Eltern in Trennungssituationen und Alleinerziehende (BETA) und finanziert sie zu einem großen Teil durch Mitgliedsbeiträge.
Logo Stadt Braunschweig
Die Stadt Braunschweig unterstützt die Arbeit durch eine institutionelle Förderung.
ELLI-HOFMANN-ECKENSBERGER-STIFTUNG
Die Elli-Hofmann-Eckensberger-Stiftung spendet für die pädagogische Gruppenarbeit mit Trennungskindern
DRK Logo

Der DRK- Ortsverein- Mitte fördert die Elternkurse KIB - Kinder im Blick und die Trennungskindergruppe aus dem Verkauf von Kleiderspenden durch Ehrenamtliche des Second-Hand-Ladens KOKON.

DRK-Logo

Die DRK- Ortsvereine Wenden-Thune, Schapen- Weddel und Hondelage- Dibbesdorf fördern die Arbeit der Beratungsstelle durch Spenden.

Auch die Kostenbeiträge der Klientinnen und Klienten, die die Angebote der BETA nutzen, tragen zur Finanzierung bei.

Weitere Firmen, Institutionen und Stiftungen, die in den vergangenen Jahren die Arbeit der BETA in verschiedenen Projekten unterstützten:

Kroschke Stiftung für Kinder
Werbeagentur Logoform Mette & Beyer GbR
Volksbank Brawo Stiftung
Volkswagen AG Werk Braunschweig
Kroschke Stiftung für Kinder
Salzgitter AG
Öffentliche Versicherung
Aktion Mensch
Richard Borek Stiftung Braunschweig
Braunschweiger Vereinigter Kloster- und Studienfond
Ingrid Milark - EDV-Schulungen/Webdesign/Printmedien Wolfsburg

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Rotkreuz-Mitgliedern, Spendern, Firmen, Institutionen und Stiftungen, die unsere Arbeit unterstützt haben.